Ты не лишай меня восторга

Люблю с восторгом я читать стихи,
А без восторга я куда-то пропадаю,
Тогда на смену мне приходишь ты
И крылья у восторга отрастают.

Я эти крылья для тебя ращу,
Я ими  только для тебя машу,
Ты эти крылья мне не рань,
Без  них как  раненая лань.

Ни прыгать, ни бежать, не ликовать,
Коль нет восторга, хочется рыдать.

А на душе такая благодать,
И за окном такая рань,
Со мною рядом от восторга,
Крылами машет моя лань.

От взмаха этих нежных крыл,
От блеска её карих глаз,
Я чувствую, что не остыл,
До сей поры никто из нас.

10/20/2007 Flifht 089, Delta
Kiev-New York


Рецензии