Поздравляем Оскара Боэция!

Дорогого Оскара Боэция и в его лице лица Гала Цзы Глюка, Вашего Читалы, Ляли Кы Брык, писателя Колпакова поздравляем с днем рождения! Желаем ему, и им в том числе, крепкого здоровья, и всем всего самого нужного по потребностям! Писателю Колпакову  издания полного собрания сочинений, Глюку  качественных и романтических глюков,  Ляле восхитительного шопинга, Вашему Читале  только лучших стихов для прочтения, Оскару Боэцию  творческого подъёма на Олимп и Парнас!
А теперь серьёзно - Володя, с днем рождения,дорогой!
мы тебя очень любим и желали бы почаще видеть на родном Выходе.
Всего тебе самого-самого доброго и светлого.
Будь счастлив, удачлив и любим, наш зам по лит)


Рецензии
Годы варят кожу
“Необходимость» травит силы
Но ты меняй погоду!
И стань вселенским миром!
.
Потопы, грозы мимо
Нам звезды только прямо!
Тьме вечно быть нам тиром
Как мысль, как Че быть ярко

Бунтарез   16.05.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.