Что то сохнет во мне?

Что то сохнет во мне?
Это стало заметно.
Я цепляюсь всем телом за прошлую жизнь.
И читаю по знакам-деталям ответы.
Оставляя,как ребусом слабую мысль.
Что то сохнет во мне!
Это стало проблемой.
Я ищу,что поможет и что оградит.
Разрываясь на клочья своею дилеммой.
Чтоб устойчиво выбрать,конечно же-Жить!
Что то сохнет во мне...
Это видимо чувства....
Расплескала себя из себя через край.
Сорняком засевая поля женской грусти,
Чтобы праздновать боли своей урожай.
Что то сохнет во мне..
Ежедневно и нощно.
Будто засухой всё до конца испарив.
Но не тлеют обычно святые лишь мощи,
И не тлеют,конечно же те...... кто простил.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Самоанализ, первая ступень к само исцелению, а умение смотреть на себя со стороны - редкое качество...

Лютинский Алексей   24.04.2012 16:48     Заявить о нарушении