Любочке Кузнецовой
И в свече,и в розе белой –
Твои строчки белые.
Вот почему они –
Нежные,теплые и светлые;
Гордые и смелые;-
НАРОДНЫЕ!
Вот почему они –
Просто милые;
Просто – красивые!
Они дарят всем –
Минуты счастливые.
И так хочется:хозяйку их:
Объятием неба!обнять.
И так хочется:хозяйку их:
Нежностью!поцеловать.
Любочка,
Посчастливилось тебе:
Дар Божий принять.
И никто!не смеет:
Тебя укорять:за то,
Что тебе пришлось:
Много сил душевных –
Славным твоим стихам отдать.
Радуй,радуй ими нас.
Мы лепестками роз –
Выстелим в сердца свои –
Пути – дла вас!
И да принесет вам светлый час –
Такой огонь,
Чтоб он никогда не погас.
Чтоб светил и грел,
Находясь в твоих стихах,-
ВСЕГДА!НАС.
Вон они как,звездочками!,
На белой розе –
Освещают себе дорогу –
К хозяйке своей,
Чья душевная красота в ней –
Подстать!этой розе.
Свидетельство о публикации №112042305406