У костра
С едким дымом вперемешку...
Под гитарный звон забыться
И простить судьбе насмешку.
Слушать соловьёв с рассветом
И смотреть, как искры пляшут...
И грустить о том, об этом,
Вспомнив вдруг про счастье наше.
На друзей смотреть любимых,
Позабыв про передряги...
И исчезнут беды с дымом,
Как в огне - листок бумаги.
апрель 1991
Свидетельство о публикации №112042305405