Откровение...

Так захотелось вот сейчас с тобою быть мне рядом
Что заломило грудь… а совесть спать ушла…
Я понимаю, что ты там, где должен быть,  где надо
Там где девчонки твои спят и рядышком жена…
Чужой ты мне… по всем канонам чести,
Но по душе – ты самый, что, ни на есть родной…
И понимаю я, что быть не можем вместе…
Но как, же быть… когда на сердце непокой…
Смотрю на фотографию твою и слезы набегают
Хотя глаза мои для всех совсем-совсем сухи
И мысленно к тебе я улетаю
И бьюсь в окно, твоей родной души…
Прости за все… и за желание тоже
За все и сразу… только не гони…
Быть рядышком издалека, ничем не потревожив
Мне чуточку сегодня разреши…


Рецензии
Хорошее стихотворение.
У меня похожее называется "Любовница.
С уважением Владимир.

Владимир Щербинин 2   28.04.2012 21:31     Заявить о нарушении
очень понравилось... спасибо за понимание...

Эта Ольга Просто Шик   28.04.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.