А мое сердце-самое нежное

А мое сердце – самое нежное.
Оно – умеет  любить!
Но все реже и реже –
Ему приходится собою дорожить.
Не умеет!его хозяйка –
Спокойно,внутренне,жить.
Ах сердце мое,
Прости,прости!меня.
Я обижаю тебя,конечно зря.
НЕ БОЛИ,РОДНОЕ.
 БЕЙСЯ,БЕЙСЯ!,ДОРОГОЕ.
И пусть,в моем лабиринте,
Зигзагов – много.
Но нет в нем такого,
Что может,сердце, -
Подвести тебя.
За этим слежу я строго.
У тебя,понимающих,в них, -
МНОГО- МНОГО!
Мое сердце,
ТЫ – САМОЕ НЕЖНОЕ!
И Душа моя вежливая –
Одаривает тебя,любя,стихами!
И снежными –
Белыми и холодными;
Вымотанными невзгодами.
И ЖАРКИМИ!
И ТЕПЛЫМИ ДА ЯРКИМИ! Знаю,
Довольно!ты этими подарками.
Сердце мое,
Вонзаю я часто в тебя –
Переживаний копье.
Прости,прошу тебя,прости!меня.
Знай,Я ЛЮБЛЮ!ТЕБЯ;
И борется за тебя –
АНГЕЛ МОЙ.
ОНА – ДРУГ НАМ С ТОБОЙ.
ОНА – В ЛЮБВИ С ДУШОЙ.
Я горда:тобою,Ангелом и Душою.
Мы живем – в РАЮ земном –
НЕ СПЕША ВСЕ ВМЕСТЕ –
НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЧУДЕСНОЙ.


Рецензии