И кланяются ей

…И ароматы пьянящие весенние -
Наполняют мои клеточки драгоценные…
И в глазах искорки волшебные,
Излучают света лечебного –
Цвета подаяния небесного.
От которых,в кругу,звучания ,тесного –
Выплескиваются ноты:
Еще мне самой – неизвестные.
И звездочки чудесные:
И душевные,и сердечные,
Умиляясь нарядами кустов-невест,
Подвенечными,
Изливают слова вечные:
Весенней любви благодать – бесконечная.
И кланяются ей –
И солнышки-цветы-одуванчики;
И тюльпанчики – весны атоманчики;
И фиалочки;И редкие цветы-подарочки…
И вся эта весенняя красота –
Дарит радость – без тепла.
Ибо солнышко,им,одаривает –
Лишь иногда.
Но спасает – весенняя доброта.
И смешные,
На свет появляющиеся листочки,
Приветствуют добрейшие цветочки;
И даже – сирени и черемухи –
Будущих цветочков, премиленькие точки.
…А ароматы пьянящие весенние,
Цветущих яблонь ,груш и вишень,
Выпускающие страсти интивные,
Наполняют:
Мои клеточки драгоценные - 
Любви чувствами –
Конечно же - больше!,чем волшебными.


Рецензии