Мне иногда так тяжко от сомнений...
Среди людей я будто-бы одна.
У Господа прошу благословенья,
Чтоб дал мне силы все испить до дна.
Сколько мне отпущено страданий,
Чтоб я могла с достоинством принять
И, застеклив,все окна жизни зданья
Кому должна я,все долги отдать.
Я так хочу все сделать,все успеть
Что мне начертано Судьбою,
Чтоб можно было улететь
Распростившись с милою Землею.
Свидетельство о публикации №112042305282
Евгений Хмельницкий 01.11.2012 18:27 Заявить о нарушении