Прощайте, лазурные очи

Прощайте, лазурные очи!
Я вас покидаю на век.
Не смог избежать червоточин,
Имел что, увы, не сберег.
И рук мне уж больше не гладить
И губ больше не целовать.
Ну всё, дорогая, хватит
За мною вдогонку бежать.
Истлело что раньше пылало
Свечой. И мы больше не те,
Кто вмсесте рассветы встречали
И всласть целовались во мгле.


Рецензии