Про нас

Поедут на "точку" пить пиво с чаечком
И кушать сосиски.
Один захмелеет, другой пропотеет
И сходят пописать.

Тот, чтО пьет чаечек ещЕ тот цветочек –
Пьет водку частенько.
Когда лишь отходит, тогда переходит
На чай и печеньки.

Неспешна беседа – они не соседи
Чтоб часто встречаться.
Три раза в неделю друзья по похмелью –
Куда ж еще чаще.

Угрюмо покурят – кому ж по натуре
Травиться приятно.
Еще поболтают, кафе покидают
Чтоб завтра обратно...


Рецензии