Сказочный сад
Этот божественный аромат
И с неба птицы что-то пели
Я люблю этот брошенный сад
Тёплый ветер влекуще зовёт
Завлекает в сказочный сад
Начинает стремиться вперёд
Где навсегда остаться бы рад
Здесь забываются печали и грусть
Здесь найдёшь на вопросы ответ
Засыпает цветами наш путь
Этот ясный ласкающий свет
Свидетельство о публикации №112042305239