Ты спросил, что меня гложет

Ты спросил, что меня гложет.
Я не смогла ответить.
Теплая кровь под холодную кожей
И дрожат колени.
Ты спросил, что меня гложет.
Я спрятала все между строчек
Скажи, я сложная,
Если вместо запятых ставлю точки?


Рецензии