Желание Женщин

    ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИН

Уговорить попробовали бабы,
Возьми ты нас с собой к чернике в лес,
Я стоек был, здоровья вроде ради,
Но всё таки меня попутал бес.

Пятёрка баб, и двух бы было слишком,
Ползли гуськом, над ними комары,
Стонали все, как будто, в ад попали,
Тонки рейтузы, куртки им тонки.

Черника есть, но брать её ведь надо!
Сама не может прыгнуть в кузовок,
Ах, если бы одна была бы баба!
Я ей бы с удовольствием помог!

Нам комары мешать бы не посмели,
Мы муравьёв помяли бы с ней чуть!
С одной бабёнкой.....целую неделю
Я мог бы у черники отдохнуть!

А пять чертовок явно многовато!
Я обиходить их, увы!, не смог!
Я  получил супруги нагоняй!
Впредь мне ужасный, хлопотный урок.....


Рецензии