Сон

Я слегка приохуел
От жены, от тещи.
Было время - вкусно ел,
А теперь лишь дрочка.

Дочка мамочке своей, -
Мой-то, вот, козлина,
Сыплет градом ****юлей,
Воспитывая сына.

Я ему теперь в отказ -
Ни жратвы, ни ебли,
Вновь начну только тогда
Поумнеет если.

Снова синусом рука,
Пролетев пол кухни,
Опустилась и слегка
Все ****о пухнет.

Мама ей в ответ, - не бзди!
Мы ему покажем,
Скипидаром до зари
Жопу будем мазать.

Убежит, как лось лесной,
Здесь рога, оставит.
Потому что хрен такой,
Должен быть наказан.

Вот в главе опять провал,
Руки-ноги в узел.
В общем я их враз порвал,
Только жопе худо.

Скипидар в ночи был жгуч -
Кожа подоблезла,
И сгущенью хмурых туч
Он помог. все верно.

Тут проснулся я. Вот блять!
Этож сон конкретный.
И придется уважать
Вновь семью до смерти.

Я на кухонку прошел -
Пелемешки сохнут.
Как же, бляха, хорошо!!!
За семью свою
             большую
                К ****ям всем сдохну!!


Рецензии
А кому-то наяву
Злая харя тёщи
В пелемени сыплет дуст,
А в ботинки - дрожжи...

И вот так, бля на заре
Всякий раз вставая
Шаришь как сапёр везде
"Мины" вычисляя.

Вадим Уматов   25.04.2012 10:52     Заявить о нарушении