Кто-то
Кто-то курит сигарета за сигаретой, зная что это его погубит
Кто-то поедает тоннами сладкое, чтобы потом себя истязать диетами
Кто-то любит подолгу в дождь и без зонта, чтобы кормить лекарствами и укрывать пледами
Кто-то любит чужие секреты и чтобы о них знали другие, обязательно!
Кто-то не выносит грубости и выражается иносказательно
Кто-то заносчив слишком и это так раздражает
Сегодня луна на убыль, периодически так бывает
Кто-то любит, а кто лишь позволяет
Свидетельство о публикации №112042305141
А вообще мне нравиться ход твоих мыслей.Интересно читать каждое стихотворение.
Венцеслава Клеменс 06.05.2012 21:37 Заявить о нарушении
Оксана Фащук 07.05.2012 17:49 Заявить о нарушении