Об ушедшем

Об ушедшем ты не плачь,
Не вернётся оно боле,
Будет только криком боли
Душу мучить как палач.

Об ушедшем ты не плачь,
А смирись, и будь что будет.
Помогает время людям,
Время - самый лучший врач.

Об ушедшем ты не плачь.
Наша жизнь - это дорога,
Поворотов в ней так много,
Что нельзя без неудач.

Об ушедшем ты не плачь.
Новый день придёт с рассветом.
Отправляйся за ним следом
И как солнце будь горяч.

Об ушедшем ты не плачь.


Рецензии