Хватит в куколки играть

Мое мнение - звук пустой,
От стены горошина,
Вроде слов набор простой,
А перчатка брошена.
Соль пощипывает глаз,
Хоть смеюсь, для вида,
Думаешь, как в прошлый раз,
Проглотится обида?
Хватит в куколки играть,
Я  не марионетка,
Струны с лиры оборвать
Не пытайся, детка.


Рецензии