Я так люблю

Зачем ты лжешь мне, господин?
Зачем меня «родною» называешь?
Зачем к груди моей ты ночью льнешь,
А утром напрочь забываешь, что есть,
Что есть я на земле, что я люблю!
Люблю. И жду внимания и ласки.

В твои заглядывать глаза, ловить
Ладошку, пальцы, губы. И поцелуем
Осыпать всё: колени, локти, спину.
Обнять, визжать, скулить так по-щенячьи,
Мурлыкать и ласкаться по-кошачьи.

Да, я люблю вот так по-детски -
Искренне и смело. Я не играю,
Я живу. И так надеюсь на взаимность…


Рецензии