Пока раскрыты крылья

Нет больше время для раздумий!
Пора бы действовать! Пора!
У нас одна жизнь для безумий
И если завтра как вчера,

то есть ли смысл мгновенья тратить?
Нужны ли хлопоты тогда?
И если жизнь не разукрасить,
То это лишь твоя беда.

Никто не поднесет на блюдце
Жизнь-сказку, дорогой мой друг
Никто не любит вольнодумцев
Трудись не покладая рук!

Твоя мечта-твои усилья!
и лишь в твоих руках судьба!
не дай душе остановиться,
когда раскрыты два крыла.


Рецензии