Другу
Никого нет роднее,
В мире стало так пусто,
А на снрдце больнее,
Я скучаю, тоскую,
Я в подушку рыдаю,
Боль терпеть я такую
Не могу и страдаю.
Ты мне был лучшим другом,
Понимал с полувзгляда,
Свел нас вместе лишь случай,
Мне другого не надо,
Его чистую душу,
Ты прими к себе, Боже,
Клятвы я не нарушу,
Друг всего мне дороже.
Он достоин награды,
Он был лучшим из лучших,
Ему все были рады,
Хоть и правил был строгих,
Не терпел панибратства,
И сюсюканий лживых,
Мог с кем хочешь подраться,
Ну а так очень милый.
Как жить дальше, не знаю,
Без тебя в мире пусто,
Я тоскую, страдаю,
Мне так больно и грустно,
Боль на сердце тупая,
Рвет мне грудь и терзает,
Ах зачем жизнь такая?
Может кто-нибудь знает?..
Свидетельство о публикации №112042305046