Бытовой

Когда за бытом станет жизнь, тогда забудут
В быдло-стае жить, не вспомнить вкус и брюта
Радость борщу и чистым вещам, в доме уютно
Купил пылесос фирмы "бош", а борщ ел без мяса
Иностранцы такие щедрые - в кармане валюта
Девушкам нравится. вот и пускаются с ними в пляс
Скажешь "****ь!" - обидишь, а глаза закрывать устал
Ведь широкие, голубые, но у нас не выпирает карман


Рецензии