Не уходи

Я закрываю глаза -
                И снова вижу тебя.
Я замираю среди
                Забот привычного дня.
Я застываю среди
                Потоков будничных дел
От слов, которые ты
                Мне досказать не успел.
На перекрестке миров
                В тумане призрачных тайн
Моя любовь, ангел мой,
                Ты только не улетай!
Ты только не уходи,
                Постой еще в тишине,
Неважно, что впереди -
                Ты возвращайся ко мне!
Какой нас ждет поворот,
                Какой вираж предстоит,
Куда нас сердце ведет,
                О чем душа говорит?
А если снова глаза
                Лишь на минуту закрыть,
Нам свет далекой звезды
                Подскажет, как дальше быть... 


Рецензии