Молчание

Как же сложно смотреть на тебя.
Так хочется кричать и кричать,
но не вернуться и я
буду просто молчать.

Буду просто глядеть в потолок,
перед сном видеть цветные картинки,
где ты держишь меня за локоток
и шутишь надо мной и ботинки...

...будут шаркать по асфальту весело,
когда я буду целовать тебя неожиданностью
и все было бы "синево"
от любви и нежности.

Но как же сложно просто взглянуть...
твои глаза как теплое море в детстве :
я могу незаметить волну и утонуть -
так просто, в безмятежье.

Но мне остается молчать
и думать о чем-то другом.
Неважно, что сердцу хочется рвать,
вены стирать в порошок.
23/04/2012


Рецензии