Счастливая
Губки блеском подведу ,
Косу бантиком украшу ,
И искру в глазах зажгу.
И вот так красиво гордо
Вдоль столичной мостовой
Я на каблучках достойно
Пробегусь между толпой.
Вслед летят косые взгляды,
А мне как то всё равно,
Ведь в душе со мною рядом
Он, кто дарит мне тепло.
Больше ничего не надо!
Мне спокойно и легко.
Счастье в жизни ходит рядом.
Мысли где то далеко.
Свидетельство о публикации №112042304998