Живи, не думая о том

Живи, не думая о том,
Что предали тебя когда-то,
Сам слыл мартовским котом
И вот пришла твоя расплата.
Да, трудно память укротить,
По самолюбию, как бритвой,
Но, чтоб любить, надо простить,
С открытым сердцем и молитвой.


Рецензии