Уж близится конец апреля...
Теперь совсем мне не до сна.
Всего какая-то неделя,
Я наслажусь тобой сполна.
К твоим рукам прильну я нежно,
И в них растаю словно снег,
Миг счастья станет неизбежным,
В объятьях встретим мы рассвет.
Сердца заполыхают в страсти,
Тела погрузятся в экстаз,
И, потеряв контроль отчасти,
Ничто не остановит нас.
С лихвой восполним все потери,
И безразмерным станет время,
Не дам и шагу из постели,
Скорее бы конец апреля.
Свидетельство о публикации №112042304930