Когда внезапный порыв ветра...

Когда внезапный порыв ветра закружит вокруг песок
и птицы в испуге заговорят со мной на латыни,
я буду смотреть, как над городом, который был нашим, поднимается смог,
как на город, который был нашим, надвигаются черные, длинные цеппелины.
И тогда, пользуясь этим случаем, я превращусь в слова,
в хрустальные отзвуки их - осколки симфоний,
потому что словам не страшны остановка сердца, конец света или война,
словам вообще ничего не страшно, так как нет для них никого, кроме

тебя.


Рецензии
мне понравилось, это один из немногих случаев, когда не хочется искать изъяны, т.к. понравилось и все!

Юлия Ивановна Пономаренко   15.10.2013 22:26     Заявить о нарушении