Вы слышали, как воют волки

Вы слышали, как воют волки,
Кляня коварную луну,
Когда охотничьи двустволки
Взорвать готовы тишину.
Они беду ноздрями чуют,
Волчиц жалея, не себя,
И черта страшного малюют,
В воображении, любя.


Рецензии