Когда мы рядом...
и каждый звук особо слышим,
не воздухом – друг другом дышим,
и неразрывен этот круг...
когда мы врозь, живём теплом,
любви дыханием нагретым…
не дай нам Бог – души разлом!..
когда нам выпадает это –
с тобой не вместе и не врозь,
а как в потустороннем мире...
любовь чужачкой - в щели - сквозь
глядит на нас в пустой квартире...
Свидетельство о публикации №112042300049
Спасибо.
Света
Светлана Груздева 24.04.2012 18:40 Заявить о нарушении