И фортуна крутит сальто

Без твоих лучистых глаз
В полумраке жизнь проходит,
Что разъединяет нас,
Что, так неуклюже, сводит?
Я тянусь к тебе душой,
Как росток из-под асфальта,
Но ты снова не со мной
И фортуна крутит сальто.


Рецензии