Ты говоришь пришла весна
Ты, говоришь - пришла весна?
А, значит: сила притяженья
В нас не минует пробужденья,
Земля стряхнёт дремоту сна...
Ты говоришь – пришла весна...
А это значит, ты пророчишь,
Мне пенье птиц, грозы раскаты,
Восходы, пьяные закаты,
И откровенье белой ночи,
А это значит, ты – пророчишь...
И я тебе, конечно, верю,
Что не придумал и не лжёшь,
И вижу: ты ко мне идёшь,
И вот, уже стоишь за дверью,
И я тебе, конечно, верю...
Я обещаю тебе лето,
Его нельзя нам упустить,
На Землю мы спустились жить,
Нам Бог с тобой позволил это.
Я обещаю тебе лето...
А лето – это значит зной,
И сумерек тепло и нега,
И сила роста у побега;
А лето – это значит зной...
Я мысленно всегда с тобой
Свидетельство о публикации №112042304789