Подуги

А вы мне всегда помогаете,
на заёбы мои внимание не обращаете,
всяким бредом пугаете.

Но я вас люблю и сильно дорожу,
всё рассказать вам могу,
и вас родными нахожу.

Поможете в беде,
хоть ссоры бывают,как на войне
и получаем мы в двойне.

Я рада,что вы есть у меня
хоть бывает у нас и резня,
но вмести нам классно,
и время проводим прекрасно.


Рецензии