в рыбе

Так легко плюнуть в душу, на тротуар
сказать прости, забрать обратно слова
сломать человеку надежду, мечту, всучить обман
курить палл малл не замечая слёзы на её глазах

назад бежать? стёр подошву асфальт
завтра свадьба будет? телефон названивает
внутри ошмётки, развалины, разваривариные листики
в чайнике, забыта прядь волос в парикмахерской

держать за руку тебя, смотреть на всё стороны
старимся мы, старик закинул невод - старухе корыто
рыба главное блюдо - рыба витамин, рыба приплыла
рим увидит лишь папа - я вижу с пивом опять эту рыбу

вечер день ночь всё закрутилось не так
на ужин приплыл ментай, мир тает с весны
а я с головы гнию, скоро себя выгоню
на корабле в гальюн, накал бед - шприц вколю

Верник подсадил на лакалют, но зубы уже выпали
веришь я хочу чтобы всё было круто, выкупи
сердце моё у ревности я дам дисконтную карту
продаётся всё, но не всем


Рецензии