Не трогай меня. эксперементальный стих в жанре эмо

Я сидел тихим камнем пугая прохожих
Мне плевать что я чувствую боль посильней
Чем многие..тридцать лиц не похожих
Лживо,игриво улыбаются мне

Вы такой мусор..хотя я один из вас
Я никогда не был трусом но скажу в первый раз
Что вы своими клыками напугали меня
Я уже двадцать семь оболочек сменял..

Тщеславие,гордость,лицемерие,страсть
Я НАВИДАЛСЯ ВСЛАСТЬ!!
И я имею власть все это забрать..
Что ты смотришь в глаза? Я ЖЕ ИХ ВЫРВУ БЛЯТЬ!!

Не говори что тебе есть дело
Как исхудало и болело от увечий тело
ТЫ ВРЕШЬ МНЕ!!! я насквозь вижу суку!
ТЫ ВРЕШЬ МНЕ!!! ТЫ МОЙ ДЕМОН КУСАЮЩИЙ РУУУКУ...демон кусающий руку

Друзья жду ваших мнений об этом жанре который я случайно создал,кого заинтерисует - пишите я обьясню что он из себя представляет

С уважением,ваш Профессор Кошкин


Рецензии