Первая любовь...
И давно угасло чувства пламя.
Не смогли с тобой мы любовь сберечь,
Лишь воспоминания остались.
припев.
Первая любовь, первая любовь,
Я тебе за все очень благодарен.
Первая любовь, ты со мною вновь,
Книгу прошлых дней пролистает память.
2.Помню школьный бал, как тебя я ждал,
Как впервые мы поцеловались.
Только вскоре наш жар любви пропал
И тогда с тобою мы расстались.
припев.
Первая любовь, первая любовь,
Я тебе за все очень благодарен.
Первая любовь, ты со мною вновь,
Книгу прошлых дней пролистает память.
3.Пусть прошла любовь, не осталось чувств,
Были мы юны и так наивны.
И ко мне порой вновь приходит грусть
О любви, что так была невинна.
припев.
Первая любовь, первая любовь,
Я тебе за все очень благодарен.
Первая любовь, ты со мною вновь,
Книгу прошлых дней пролистает память.
Свидетельство о публикации №112042300470