Небесной... Снова Ей!

Прошедших Дней Очарованье!
Моей Любви-мои страданья
Несу Я в памяти своей
Среди сует тревожных дней

И в ней пою и прославляю
Я Образ Чистый-не Земной.
В мольбах Тебя благословляю
К Тебе спешу с земной бедой...

Благословенна будь во Веки
В своей Обители Святой.
И над знакомой нам Планетой
В узорах утреннего Света
Сияй не гаснущей Звездой!

Благословенна будь во Веки!..
                С.В.


Рецензии