Инопланетянин

    
Я признаю полутона.
Ты – белое и чёрное…
    Наталия Хиббатулина

Я признаю полутона.
Ты – белое и чёрное.
В душе моей всегда весна.
В твоей лишь вьюга вздорная.

Ты весь какой-то не такой.
Как будто пальцем деланный.
Но, ничего! Дай срок, родной,
Тебя я переделаю.

То, что ты лысый, ничего.
Что ростом мал, приемлемо.
Зря говоришь, не для того
Ты прилетел на Землю к нам.

Тебе, зелёненький ты мой,
Скажу, не обессудь:
Контакты будут лишь со мной.
За остальных забудь!

Не жми на жёлтые кружки!
Эй, ты, куда пропал?
Да! Обмельчали мужики.
Ещё один сбежал.


Рецензии