Хороший сон

       
Бывает нахлынет тоска.
Нет сил ни шагнуть, ни вздохнуть…
               Олег Терентьев

Бывает нахлынет тоска.
Нет сил ни шагнуть, ни, вздохнуть.
И тянется к рюмке рука.
Напиться и сразу уснуть.

Во сне я прекрасен, как бог.
Я умный и многое знаю.
Во сне я всё сделал, всё смог.
И там меня все уважают.

Соседи, родня и жена
Всплакнули б во сне и сказали:
- Он славный! Какого ж рожна
Мы все его так доставали!

И я бы во сне всех простил:
Соседей, родню и жену.
И я бы во сне полюбил
И жизнь, и родную страну.


Рецензии