Зима вместо лета

Витя плюс Света,
Счастливое лето,
Формула жаркой и нежной любви,
Но знак поменялся,
Как черт посмеялся,
Минус меж нами и слезы мои.
Есть Витя, есть Света,
Зима вместо лета,
Льдинки во взгляде и холод в груди,
Грею - не тает,
Душа отцветает,
И радость и счастье - все позади.


Рецензии