Печаль моя-мои терзанья!
Никто их боль не укротит:
Любви заветное сиянье
От мглы измен не защитит.
Под опрокинутою Чашей
Небес,украшенных Зарёй
Испорчен плод Надежды Нашей:
Любви-обманутой Тобой!
В лазури Неба,Звёзд усталых.
Луны рогатой и тиши-
Моя Душа у пьедестала
С небес низвергнутой Любви.
И Разум,внемля болям Сердца,
От чувств нахлынувших-кипит:
Ты предан подло,предан мерзко-
Душа терзает и кричит!...
...
Печаль моя,мои терзанья-
Ничто их боль не укротит.
Но пусть виновницу страданий
Настигнет мой последний крик
Моей Души,моих проклятий.
И со щита всех кар Святых
Низвергнет в мглу за блуд объятий
В которых предан и забыт!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112042304621