Любили...
Им захотелось полета
В старенькой раме стоит
Твое черно-белое фото.
Рассыпались бусы в слова
Рассыпались бусы…просто
В оправе из серебра
Смотрю, с позиции, возраста.
Были ,когда-то Мы...
И, Хорошо,что были!
Теперь ,только :Я и Ты!
Любили…?
Когда-то…любили.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112042304619