***
Ветер тучи веет.Все полно тоскою.
И листва последняя вяло шелестит.
Если бы ты знала, как быть хочу с тобою.
Пусть к тебе листочком мой привет летит.
Пусть тебе он скажет, что я ему сказал!
Пусть тебе прошепчет, что я шепнул ему!
Пусть тебе расскажет, тебя как долго ждал!
Пусть тебе поведает, ждал я почему.
Как не спал ночами, темною порой.
О тебе как думал, ясным теплым днем!
Как я с ним делился серою тоской,
Как душа горела яростным огнем!!!
ПУсть в посланьи этом теплится любовь.
Донесет он, знаю, верю я ему!!
Так мы с ним похожи , сей порою вновь..
Все тебе расскажет , даже почему...
Свидетельство о публикации №112042304594