Полевая любовь
ВЕКОВАЯ МЕЧТА - КАЖДЫЙ ЖДЁТ, КАЖДЫЙ СЫТ ,
КАЖДЫЙ ДАРИТ ЛЮБОВЬ, КАЖДЫЙ СЧАСТЬЕ БЕРЁТ,
БЕЗ УПРЁКОВ, ОБИД НАШ ЛЕТИТ ЗВЕЗДОЛЁТ.
ЧТО ПОДУМАЛ ОДИН, ЗНАЮТ ВСЕ БЕЗ ПРИКРАС,
ЕСЛИ БУДЕШЬ ЛЮБИМ, БУДЕШЬ КЕМ-ТО ИЗ НАС,
ПЕРЕЛИВЫ ЛЮБВИ, СЛОВНО КЛИН ЖУРАВЛЕЙ,
КАЖДОЙ ОСЕНЬЮ ДРУГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НЕЙ.
КАЖДОЙ ОСЕНЬЮ СОН, СЛОВНО СКАЗКА ЗВУЧИТ,
КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ- СТОН, КАЖДОЙ ЛЕДИ- МУЖИК,
КАЖДОЙ КАРТЕ – КОЛОДА, И СНОВА ИГРА,
ВОТ КОЗЫРНАЯ КАРТА СНОВА КЕМ-ТО ВЗЯТА.
МЫ ИГРАЕМ БЕЗ МАСОК,
ПИШЕМ РАДОСТНОЙ СКАЗКИ СЮЖЕТ,
МИР, НАПОЛНЕННЫЙ СЧАСТЬЕМ,
СНОВА ВМЕСТЕ СДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАЕМ РАССВЕТ
Свидетельство о публикации №112042304584