Белый танец

НОЧЬ  ЗАКРУЖИТ  В  ВИХРЕ  ДИВНОМ

БЕЛЫЙ  ТАНЕЦ  НА  ПОЛЯНЕ,

ЗАСМЕЕТСЯ  И  ЗАПЛАЧЕТ

ПОЗАБЫВ  ПРО  РАССТАВАНЬЕ.

               
ДНЕМ  ОНА  В  ТОСКЕ  ГЛУБОКОЙ

ВСПОМИНАЕТ  МИГ  ЧУДЕСНЫЙ,

ГОЛОС  МИЛЫЙ,  НО  ДАЛЕКИЙ,

ВЗГЛЯД  ЗАДУМЧИВЫЙ  И  НЕЖНЫЙ.



И,  ЗАБЫВШИСЬ  НА  МГНОВЕНЬЕ,

ВНОВЬ  НЕСЕТСЯ  В  ВИХРЕ  ТАНЦА,

ПОЗАБЫВ   ПРО  РАССТОЯНЬЕ,

ЧТОБ  С  ЛЮБИМЫМ  НЕ  РАССТАТЬСЯ.



КАК  СКАЖИ  ВЕРНУТЬ  МГНОВЕНЬЕ,

ЧТО  СВЯЗАЛО  НАС  С  ТОБОЮ,

КАК  ПРОСТИТЬ  ТЕБЕ,  ПОВЕРИТЬ,

И  НАПОЛНИТЬ  ЖИЗНЬ   ЛЮБОВЬЮ?


Рецензии