Сноварождение

Я каждый день рождаюсь снова.
И умираю каждый день.
Воспоминания суровы,
На жизнь, пытаясь бросить тень
Былых ошибок и сомнений.
Но их гоню подальше я.
Я жажду новых приключений,
Не повторения старья.


Рецензии