Козни для Морехода

На древней картине: ставшая Бабой Ягой девушка замышляет
злые козни против Морехода, но сыщики вовремя разоблачают ее


Смотрите, Ватсон, - видите старуху?
Конечно, сэр! - Так знайте ж, на нее
найдется неизбежная проруха, -
тогда карга запляшет, запоет!
И будет знать, что козни Мореходу
накажет Небо в разную погоду!


Рецензии