Мне ветер шепчет о весне

МНЕ ВЕТЕР ШЕПЧЕТ О ВЕСНЕ, О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ,
О ТОМ, ЧТО БУДУЩЕГО НИТЬ- ДОРОГА В ВЕЧНОСТЬ,
О ТОМ, ЧТО НАС СОЕДИНИТЬ ПРИШЛОСЬ ДО СРОКА,
И РАСЦВЕЛА ЦВЕТКОМ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА ВОСТОКА.

КОТОРЫЙ ГОД МЕТЕЛЬ МЕТЁТ И ВЯНЕТ РОЗА,
ЗАСТЫЛ НА ВЯНУЩИХ ЦВЕТАХ УЗОР МОРОЗА,
И В СЕРДЦЕ СЕРЕБРИТСЯ ЛЁД,МЫ СКАЖЕМ ПРЯМО,
ЗАСТЫЛА НЕЖНОСТЬ, СЛАДКО СПИТ ЛЮБВИ ПРОГРАММА.


 УЗОР НА ГАСНУЩЕМ ОКНЕ И ОТБЛЕСК СВЕТА,
 УСТАЛА ЖДАТЬ И СЛАДКО СПИТ МОЯ ДЖУЛЬЕТА,
 МОЛЧИТ МЕЛОДИЯ ОГНЯ, ПОГАСЛО ПЛАМЯ,
 КАК РАЗБУДИТЬ СКАЖИ ТЕБЯ, ОТВЕТЬ МНЕ ПРЯМО.


КАК ВОСКРЕСИТЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ В УГАСШЕМ СЕРДЦЕ,
КАК МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ: ПРОСТИ, ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЦУ,
МОИ ПОСЛАНИЯ ПРОЧТИ, В НИХ НЕЖНОСТЬ ДРУГА,
ПРОШУ ТЕБЯ, МНЕ УЛЫБНИСЬ, МОЯ ПОДРУГА.


 ТЫ В СВЕТЕ ПЛАМЕННОМ ОГНЯ ДАЁШЬ МНЕ РУКУ,
 И НАС ОГОНЬ СОЕДИНИТ ЛЮБОВЬЮ КРУГА,
 И СНОВА ДЕНЬ СМЕНЯЕТ НОЧЬ, Я НЕ СТАРЕЮ,
 Я ГРЕЮСЬ У ТОГО КОСТРА И ВМЕСТЕ С НЕЮ,
 ПОЮ МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ О СЧАСТЬЕ, ВОЛЕ,
 О ТОМ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НАШЛА В БЕЗБРЕЖНОМ ПОЛЕ,
 О ТОМ, ЧТО СНОВА ПОЗВАЛА ДОРОГА К ЛЮДЯМ,
 О ТОМ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА, МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ.


  КОТОРЫЙ ГОД ИДУ К ТЕБЕ ДОРОГОЙ СЧАСТЬЯ,
  И ТЫ СПЕШИШЬ НАВСТРЕЧУ МНЕ, ВОРОТА НАСТЕЖЬ,
   НО МЫ СТОБОЙ КОТОРЫЙ ГОД ИДЁМ ПО КРУГУ,
   КОГДА ТЫ ПОЗОВЁШЬ МЕНЯ, Я ЖДУ, ПОДРУГА.

   СВЯЩЕННЫЙ ТАНЕЦ У ОГНЯ, ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА,
    И ТЫ ПОВЕРИЛА В МЕНЯ, ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ,
    И Я ОПЯТЬ У ВАШИХ НОГ ГОТОВ СКЛОНИТЬСЯ
    И ЗАТЕРЯТЬСЯ В МИРЕ СНОВ И ВНОВЬ РОДИТЬСЯ,
    ОТКРЫТЬСЯ СВЕТУ И ОГНЮ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
    ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ В СОВМЕСТНОЙ ПЕСНЕ.


    Т Ы ОЧАРОВАНА НЕ МНОЙ, МОИМ ПОСЛАНЬЕМ,
    И СВЕТЛЫЙ ТАНЕЦ У ОГНЯ- ТВОЁ ПРИЗНАНЬЕ,
     ТЫ СНОВА РЯДОМ У КОСТРА И Я С ТОБОЮ,
      И В НЕЖНОМ ТРЕПЕТЕ ОГНЯ СОГРЕТ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии