И снова, в розовый туман небытия
Я плавно, незаметно,погрузилась,
От неизбежности события,
В тумане том, бежать пустилась.
Бежала я, не ведома куда
И не известно чем, земли касалась,
Движение то, остановить нельзя,
Оно затягивало, всю меня, казалось.
Всё двигалось вокруг, не я одна,
Дама, леса, участки, скверы,
В движении том, нет даже дна
И нету точки, самой высшей сферы.
Там нет людей, там просто голоса
И смешивается всё, в комок субстанций,
Так в бледно-розовом оттенке, я плыла,
Соединившись, с миллионом непонятных песен.
Наверно, даже звуком я была...
Но мир тот, невыносимо тесен,
Мне так хотелось обрести, свой мир опять,
Чтоб ощутить, себя саму всецело,
Чтобы могла свою руку, рукою взять,
Чтобы могла, почувствовать, движение телом.
Всё будет позже, а пока...
Я жизни тысячи фрагментов,
Безвольно падает рука,
Не вспомнить, даже, всех моментов....
А розовый туман небытия,
Хоть медленно, но отступает.
И радость этого открытия,
Меня очнуться заставляет!
11.07.03.г.
Свидетельство о публикации №112042304489