Белый цветок, стебелек тонкий

Белый цветок,
Стебелек тонкий,
К губам лепесток,
Поцелуй звонкий.
Грубые  руки
Могут сломать,
За нежные муки
Готов пострадать.
Как дуновения,
Слова любви,
Прикосновения
Твои, мои.
Запахи, звуки
Переплелись,
Былые науки
Стирает жизнь.
Не оторваться,
Даже на миг,
Надо стараться,
Чтобы не сник.


Рецензии